注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

【Vivianxu1105】专情如我,回购清单晒一晒!  

2015-07-30 10:35:29|  分类: V的护肤专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实一开始让我写回购清单,我是拒绝的,因为想要回购的好东西实在太多太多!最后决定晒一晒始终专情的那些回购单品!

囤货和空瓶最有说服力!

首先,要说的就是依泉舒缓保湿喷雾啦,看看囤货数量就知道是真爱了! 几代新老包装齐聚一堂!

老包装是上图,彩虹装。 新版包装是下图,保留了经典视觉蓝白主色调,融入了点状喷雾面的背景元素,在炎炎夏日,怎一个爽字了得! 天猫旗舰店下单还多送一个洁面和一个乳液中样,happy O(∩_∩)O!

依泉舒缓保湿喷雾常规的有50ml,150ml,300ml三种规格。 一般300ml适合放家里,150ml放公司,50ml随身携带。 小清新的外包装,看着就让人心情舒缓啦。 这货富含高达11000mg/L的矿物质和微量元素,这些微量元素不仅可以迅速提供皮肤水分,长期坚 持使用还可以调理各种皮肤问题,使得干燥、敏感,或者油性的皮肤逐步调理得健康和平衡。 长期坚持使用还有保养皮肤的作用,因为她有四大活性离子:钙,锰,锌,锡,他们可以舒缓外界的刺激,抗自由基,延缓皮肤老化。同时还能修复皮肤的细小伤口。 温泉水中含有的其他铝AL(12ug)、硫酸根SO4(2862mg)、碳氢酸根HCO3(390mg)、氯CL(3500mg)等 成分互相配合可以对皮肤起到抗过敏、重塑保护膜、抗衰老、促进伤口愈合、水合保湿的作用。 这么说下来,你再也不会随便小看任何一瓶看似简单的依泉喷雾了吧!

尤其大赞下她的喷头,喷出来的水珠极其细腻而密实,润物细无声! 微距镜头下大片的水雾很美不说,说明喷雾确实绵密。 喷在脸上更舒服舒缓啦,味道有点咸咸的,迅速镇静舒缓肌肤! 

而且这货是世界上唯一的来自法国的天然等渗温泉水,是皮肤最容易吸收的喷雾水,使用的时候不用拍干和按干,因为依泉水的天然等渗特性让丰富的矿物盐和微量元素被皮肤自然吸收,不会干燥,也更卫生。并且三小时后再创水润高峰,持续保湿。 这也是依泉喷雾最大的特色了哇! 因为含有不少矿物质和微量元素,所以PH值出来是弱碱性的。

无论是即时补水,觉得干燥的时候(尤其冬天或者空凋房间,简直干燥就是如影随形)随手喷一喷,就能迅速补水,让肌肤重现活力。 

还是晒后修复,夏天或者去海边一不小心就会晒红或者晒伤,备上一瓶,冰凉冰凉的,迅速降温 又舒缓安抚肌肤,让肌肤快速回归正常状态。 

又或者迅速定妆/补妆,化妆完怕花妆?迅速依泉喷一喷,妆容更持久;出汗妆容就变残?赶紧依泉喷一喷,迅速补水完重新补妆,完美再出发! 

也可以配合DIY纸膜或者面膜来使用,喷在纸膜上或者做纸膜/面膜时间还没到,却有点干了,赶紧依泉喷一喷! 

甚至是在户外运动后拿来迅速降温,或者蚊虫叮咬后舒缓镇定都是极好的! 尤其是过敏或者敏感期间,简直就是恩物啊,用什么都刺激甚至疼痛的时候,依泉喷一喷,迅速减少刺激和舒缓皮肤,安抚效果杠杠的,还能二次清洁,搞定敏感肌肤的清洁问题。 总之用途多多,可谓治愈之泉,谁用谁知道的好哇!所以从来都是回购清单上的一枚大将!

兰蔻小黑瓶精华肌底液

当然还有小黑瓶始终的陪伴! 作为小黑瓶的死(nao)忠(can)粉,看看集合就知道有多爱了!所以回购清单上的一定不会少了TA。独一无二的蛋清质地,瞬间吸收,彻底不油不腻,只为完全渗透至肌肤最底层!喜欢小黑瓶,关键在于TA对于肤质的提升。



植村秀琥珀臻萃洁颜油

虽然姐在护肤上相当花心,但是卸妆产品还是处于相当忠诚的阶段。回购清单上不可缺少的植村秀琥珀臻萃洁颜油。简单来说这货乳化迅速,卸的干净,而且还经常出貌美限量版,在这个看脸的时代,外貌控简直无法抵御TA的大风!

兰蔻臻白精准淡斑精华

作为一名资深“斑主任”,姐在美白淡斑的道路上一直兢兢业业,勤勤恳恳!不过,美白淡斑那么多年,姐一直没有放弃,一来不停的淡化新生晒斑、痘印和老旧斑点,二来预防那些潜在生成斑点。斑主任的历任淡斑神器!3代兰蔻小X管排排做,回购清单上怎能少得了它们的身影?

Mandom倍丽颜高效眼部卸妆液

眼部卸妆就认准Mandom了吧,看看这架势就知道是真爱了,必上回购清单!国内版相对油份少一些,但是比较起来更喜欢日版,清爽不油腻的眼部卸妆液,卸的干净不刺眼。关键的关键是价格便宜!

好啦,专情真爱分享今天就到这里。

微薄:@vivianxu1105,个人和公众平台:vivianxu1105

  评论这张
 
阅读(7462)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017