注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

仿妆&搭配 | Miss Hana浪漫率性波希米亚风情  

2015-11-18 11:13:04|  分类: V的彩妆扮靓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Anna Sui 2015秋冬Ready to wear, 加入大量的皮草元素和部落图案, 通过不同色彩和材质的撞击以及层层叠搭将浪漫的波希米亚风格进行到底。

今天的仿妆&搭配就和Anna Sui波希米亚风格有关。 可以看到Anna Sui 2015秋冬Ready to wear的妆容,眼妆依然是重点。 干净的底妆,裸色系唇妆,加上棕色系的眼妆浪漫又洋气。

今天也来仿下这个feel,只仿感觉,不求一模一样,大家轻拍哈! 先来定妆照!



老规矩,所用产品集合照。

底妆: 

兰蔻菁纯臻颜精华粉底液#100: 

轻盈薄透,却有一定的滋润度,好推好吸收还能完美遮瑕,不愧为兰蔻最高端的粉底液!搭配兰蔻小刷子涂抹起来更贴妆,也不容易脱妆,除了价格其他都很美好!尤其适合姐这样的轻熟女! 

Bio-Oil百洛护肤油: 

恩,今天的底妆混进了一样奇怪的东西。 天气渐冷,肌肤也跟着干燥不堪,有时候还会起皮出干纹,于是现在都习惯在粉底液里加上一点百洛万用油。 让粉底更润泽,肌肤也更有光泽感!当然加的量不需要太多,不然容易脱妆!


顺便也来说说这款Bio-Oil百洛护肤油吧。 平时喜欢TA拿来涂抹身体,或者做全脸按摩的,因为这货的价格实在是亲民的很,百来块不到60ml,100ml价格更便宜,夫复何求!

其实呢Bio-Oil百洛护肤油是一种有助于改善疤痕、萎缩纹和肤色不均等外观的专业护肤油,可以用于全身(包括脸部),成分安全就连孕妇都可以使用。适合所有年龄段,适合所有肤质。所以江湖人称“万用油”。

清爽的油状质地,倒在手上流动性很大。虽说是油,但是一点也不粘腻,涂抹瞬间吸收,尤其适合秋冬季节。 可以明显地改善干燥,长时间坚持使用,肌肤都会变软变白的说!

平时除了习惯当身体油,涂抹全身改善干燥起皮的身体皮肤以外。 还喜欢拿TA按摩脸部。可以大量的涂抹在脸部,然后根据百洛护肤油独家按摩手法(具体手法自行百度)来个提拉紧致脸庞,抗老神马的绝对不在话下;价格便宜,大量用油也丝毫不会心疼。 

而且其实这货用法多多,淡化疤痕,预防以及改善妊娠纹,均匀肤色,保湿改善干燥,去痘印也不在话下,还能晒后修复,最后的最后,敏感肌肤可以安心使用,难怪人见人爱!

双11天猫旗舰店补了新货,发现Bio-Oil还换了新包装,现在国内屈臣氏和天猫上买到的都从原来的bioil换成了和法国买到的一样Bio-Oil,妈妈再也不用担心我买不到正品啦!

刚才的合影一不小心暴露了全妆。 那么继续今天的仿妆重点之眼妆。 眼部用到的产品集合:

Miss Hana花娜小姐眼线胶笔: 

一直都推荐的啦,超级好上色也不怎么晕,就是用起来飞快。小白新手都可以用。 

迷夜黑,最实用了,这次用来画内眼线。 

星光棕,棕色带闪,好美貌的说,这次棕色系眼妆的主角。很多时候如果厌倦了黑色眼线,不妨换个口味试试看棕色,一样百搭日常,却洋气不少!

眼影的主色调棕色这次就用了一枚: 

Miss Hana花娜小姐恒星双用眼影霜02#玫瑰金 

很好用的双用眼影霜,可以直接当眼影也可以搭配刷子勾勒眼线。棕色带闪,灯光下超级bling bling的! 

白色高光用来提亮眼头,随便拿了很久不用的Dior五色眼影,反正各种眼影的高光色要用掉也是蛮困难的。

眉毛也跟着妆容走棕色路线。 

植村秀砍刀眉笔#02:

超级好用啊,除了容易断以及不好削,绝壁没有其他缺点了,真爱!当然Miss Hana的自动眉笔也挺好用的,每次化妆都是拿起哪个用拿个。 

Miss Hana持久显色染眉膏#02自然棕: 

画棕色眉毛还是需要用下染眉膏,让眼部妆容色彩统一,Miss Hana比植村秀便宜,更水,所以很喜欢。

手部来个试色,看得更清楚,棕色系打天下!

先用Miss Hana花娜小姐眼线胶笔星光棕描绘眼线,真是无敌好上色,星光棕的光泽各种美貌。

Miss Hana花娜小姐恒星双用眼影霜02#玫瑰金,轻扫全眼。

最后用Dior眼影高光色提亮眼头,Miss Hana花娜小姐眼线胶笔星光棕描绘双眼线眼尾,以及眉笔染眉膏搞定眉毛。

棕色系眼妆搞定,是不是自然又很特别?

其实全脸来看也不会很突兀,只是混血感加强,眼部轮廓加深了。

Chanel蜜粉状腮红#84:

大脸一直用这个颜色,看着有点深,其实又是腮红,又能修饰颧骨。 

CK炫彩持久唇膏#200:

比正红深,又没有姨妈色那么紫,上嘴还挺自然的。(其实本来想学Anna Sui 2015 Ready to Wear用裸唇的,但是我唇色太深,涂裸色就和没涂一样,所以还是用红色系吧)




MAC海洋亮白粉饼#01 

为什么最近用的粉饼变MAC了?因为我把阿玛尼,Dior,CPB的粉饼都摔了!而且都摔的粉粉碎!伤心欲绝!哭! 只能用家里仅剩的MAC了,好在除了粉略粗,其他也不错。(其实是作为一个吃土少女,已经没资格挥霍其他了)!

最后的成妆! 大脸没好意思露出颧骨,反正眼部细节大家都看到啦!

搭配上皮草与不同材质的层层叠叠,加入炙手可热的流苏元素,将浪漫率性的波希米亚风格进行到底!






Miss Hana眼妆产品来自@86小铺海外旗舰店 

Miss Hana花娜小姐恒星双用眼影霜02#玫瑰金,戳这里

Miss Hana花娜小姐眼线胶笔:戳这里

微博:@vivianxu1105,个人和公众平台:vivianxu1105 

  评论这张
 
阅读(13484)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017