注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

【Vivianxu1105】秋日里的裙摆飘飘!   

2014-10-09 10:29:08|  分类: V的时尚衣橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说十一刚过,夜晚明显凉意嗖嗖,可是秋日里一样能够裙摆飘飘!

今年卡通元素+休闲运动风格大行其道,卡通卫衣,褶皱短裙,没有Moschino那么鲜艳,淡淡的就很好!




彼时只爱繁花似锦,层层叠叠,而今发现人生与生活都需要做减法,简单真我更是一种美! 简单白衬衫,深红束身短裙,裸色漏空高跟鞋,简单利落的搭配加上腕间瑞士RADO雷达表,就是平日里上班出行,忙碌于喧闹都市的模样。




起风了,披上风衣,展露更自信的笑容,继续昂首阔步,游刃有余地忙碌在这个喧哗的世界上。


黑与白的世界可以很精彩!可以很酷,可以优雅,红色鞋跟的一抹巧思,亮眼有趣,就看你怎么玩! 鞋子:STACCATO思加图 包:DVF




人生的旅途中总有着许多迷茫和困惑。现在走的这条路是不是正确,会不会有更好的路出现,还是该听从内心的想法? 也许人就是这样在不停的反复纠结与挣扎中慢慢成长。 不如转个圈圈,优雅起舞! 蝴蝶袖短上衣飘逸非常。 波西米亚系带大摆雪纺半身裙随风摆动。 裸色镂空高跟鞋,轻盈而走。 还有Folli Follie Heart4Heart Win玫瑰金系列点亮颈间,手腕和耳语! 人生需要一些运气,更需要的是坚持,才能花开不败,笑到最后!








TOPSHOP百搭灰色项链装饰针织衫,搭配TOPSHOP彩色抽象印花半身裙,可以温柔似水,可以雷厉风行,百搭又有型! 鞋子:PELLEMODA 包:Rebecca Minkoff






欢迎关注我的微薄:@vivianxu1105 

 玩微信的个人和公众平台加我:vivianxu1105


  评论这张
 
阅读(13871)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017