注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

【Vivianxu1105】小甜蜜的负担,小确幸的舒适!  

2014-10-23 11:14:52|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说魔都的秋日是最舒服的季节,有些许舒适微风,有金色柔和阳光,天气不冷也不热,都是那样小确幸的刚刚好!
后滩湿地公园,和全家出游野餐,怎一个惬意了得!
横条纹宽松斜肩衫,白底印花打底裤,Puma坡跟鞋,都是最舒服又最防护的出游装扮!
出游肯定是舒适度第一,当然也要美美的!秋季的阳光依然很晒,防晒神马的也要就位。




我家小妞和我搭配的同类型母女装! 横条纹T,粉色印花打底裤,Adidas运动鞋,不同的是她全身都是她最爱的粉色!



小妞上了小学,渐渐发现爱她最好的方式就是尽可能的陪伴她! 出游,看演唱会,逛街,最多的时光自然是在家里度过! 小妞很爱跑到我们床上,爬床架子,玩手机,练跳舞!



兴致来了,吃喝写字样样都在我们床上完成! 明明有自己的写字桌,有自己的小床,就爱黏着我们,这么说来又感觉蛮甜蜜的,哇咔咔! 



这样说来,床罩的选择就很重要了,最好舒适又防水,所以家里一直都用寝之堡的床罩! 其实即使不是家里有小孩子,大姨妈不会随便弄在床罩上,依然很有必要选择好的床罩保护套。 想想人这一辈,大部分时间都在床上度过,汗水、油脂、甚至睡觉时流的口水都很容易产生细菌 ,还有身体脱落的死细胞会提供尘螨食物来源,加上尘螨的排泄物,这些都会成为过敏的要害。所以起床的时候会不停的打喷嚏、鼻塞、喉咙痛,甚至还会引起鼻炎湿疹和哮喘。 Protect A Bed寝之堡,是美国专业寝具防护品牌,比较看重TA通过了最苛刻的产品质量认证:美国食品药物管理局FDA第一级医疗设备和美国Good Housekeeping 认证奖章。


而且寝之堡所有的床上用品都是专业的防水、防螨,有效阻隔人体与螨接触。上面一层是天然有机棉,下面一层是防护分子薄膜功能层,独有的双层复合材料,带有双向屏障,不但防止水分流逝,又或者体内水分被床垫吸收去,同时也制造了一个屏障,让你无法吸入细菌或任何会让你过敏的东西。不但可以延长床垫的寿命,同时帮助你睡的更健康。 简单的做一个防水测试,可以看到水份丝毫没有渗透,强大的防护层!

家里最近垫着的是静柔系列的针织面料,适合四季。新入的是舒眠系列的毛巾面料,更柔软一些,适合春秋用。大家也可以按照自己的实际需求选择。

话说老妈最近来我家也强烈要求我给她买一套!研究下来天猫店双11有活动,最近已经可以付定 金预售了,还有各种优惠券! 

寝之堡床垫保护罩,戳这里


欢迎关注我的微薄:@vivianxu1105 

玩微信的个人和公众平台加我:vivianxu1105

  评论这张
 
阅读(13430)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017