注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

一切从舒适出发!  

2014-09-19 14:35:33|  分类: V的时尚衣橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近有粉丝留言希望V多上传一些生活里的着装搭配。
其实生活中的V没有那么多层层叠叠,繁花似锦,一切都是从舒适出发!
简单而个性的上班搭配来一发:
七分袖系带V领雪纺衬衫,透视感十足的上衣带着些许性感,猫头鹰涂鸦又泄露小小童心。
黑色雪纺阔腿长裤, ,干练中又不失优雅,雪纺材质飘逸灵动,清爽洒脱,随风而动。


妆容也是清新的裸妆主打。

而隐性眼镜用的是迄今为止用的最舒服的欧舒适OASYS。 这货是强生安视优隐形眼镜下的两周抛。 其实隐性眼镜来说,选择日抛是外出方便,选择年抛是经济实惠,而从舒适和综合性来说,选择两周抛和月抛其实是最好的了!

一盒子六片,一共三对。 一对可以日戴两周14天或是过夜配戴7天6夜。 欧舒适可以过夜配戴也是选择TA的最大原因之一。有时候忙得太晚,或者出去Party到半夜,都会忘记摘下隐性眼睛,第二天熊猫眼不说,双眼充满红血丝也甚是可怕!而且一般来说,除非包装上有特殊注明是可以过夜配戴的,隐形眼镜都是不能戴镜睡觉的哇!

超薄的镜片,采用新一代的硅水凝胶材质,和HydraclearPlus科技,同时有Ⅰ级防紫外线功能,适合长时间面对空调,暖气等干燥环境和经常面对电脑,手机,平板电脑等电子屏幕的人群。 这说的就是V这样的人群吧,公司对着电脑上班一天有时候还要加班,眼睛经常干涩到不行。 外出参加活动,意外状况不断,一天下来红血丝的厉害。 花痴发作连续抱着ipad追剧,眼睛疲惫的要命。 在美国,欧舒适是唯一被批准也是第一款作为医疗绷带镜,在眼科手术结束后给患者配戴的隐形眼镜,舒适度可想而知啦。


更值得一提的是,欧舒适透氧率很高,一整天下来妆容花了,眼睛依然没有什么太大红血丝,依然水润舒服。

当然不要总觉得只有美瞳才能配浓妆,欧舒适搭配红唇,一样妩媚性感非常。

史上最舒服的隐性眼镜,不滑片,没什么异物感,各种水润,怎样干燥环境的环境都不怕;透氧率高,一整天下来也没什么红血丝;抗UV,户外工作也ok;还能偶尔过夜佩戴!


 

心动的童鞋,可以来玩“点赞证言,分享体验,赢取舒适好礼”,有机会获得欧舒适产品半年使用量哇,隐性眼镜这东西一定要选择舒适可靠才行噢。

http://acuvue.com.cn/oasys?utm_source=IWOMWB01  

http://acuvue.com.cn/contact-lenses-products/near-or-farsightedness/acuvue-oasys- 

 

欢迎关注我的微薄:@vivianxu1105 

玩微信的个人和公众平台加我:vivianxu1105

  评论这张
 
阅读(7225)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017