注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

My Urban Style!我的都市风尚!   

2014-08-15 11:35:02|  分类: V的时尚衣橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎关注我的微薄:@vivianxu1105,经常有免费福利送出哦!

玩微信的个人和公众平台加我:vivianxu1105


如果要用一个词来概括我当下的都市风尚,那应该就是洒脱自在,随心而行了吧!

以前比较在意别人的看法,现在依然很难彻底摆脱别人的阴影,但是如今的我知道,首先我得让自己自在!

穿衣风格也是这样,随心而动,才是属于我的个性与风格!可以欧美可以简约,可以大气可以淑女!

偏爱简约大气场欧美风!



手上和颈间风情不可少!手表:DanielWellington,鞋子:Ecco



假两件披肩式斗篷设计垂坠连衣裙,披肩随风而动,耍酷的同时,也带着自在和俏皮感!



也很爱淑女又带点小个性的风格,这是个裸色也精彩的世界!








这就是我的Urban Style! 洒脱自在,随心而行!一切倾听心的声音!
  评论这张
 
阅读(19739)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017