注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

梅雨季,世界杯,母女运动风走起!  

2014-07-09 12:38:50|  分类: V的时尚衣橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯期间,全民运动风盛行!

V和宝贝也来凑热闹!

天气好的时候,The North Face 短袖T随意的配个牛仔短裤,就热力四射,青春无敌! 


运动装也能走Faison风! 荧光项链,金属指环和手环!


The North Face 的休闲鞋,亮蓝色在这样的雨季特别出挑,鞋底还自带气垫,走起路来特别轻松舒服! 穿户外运动品牌的衣服就是舒适度超级强!


当然,这样的梅雨季,一不小心就下起雨来。 给自己和宝贝备上防风又防水的外套就十分必要了。


The North Face的冲锋衣,小孩子必备。 没想到现在户外品牌的颜色做的也紧跟潮流,出挑又靓眼! The North Face的材质当然没话说,前阵子去看《中国好舞蹈》决赛,当晚倾盆下雨,即使有伞也挡不住风雨,好在宝贝带了这件冲锋衣,不然小孩子最容易感冒发烧了! 当然臭美女儿自己也很喜欢,最近的pose有没有进步一点?



V自己穿的The North Face粉粉的皮肤衣,更薄,更贴,更适合现在的季节。 当然一样防风防雨! 鲜艳的粉色系,走在路上也是一道风景线!



欢迎关注我的微薄:vivianxu1105 

  评论这张
 
阅读(6810)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017