注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

打开法国女人的衣橱,优雅于心,自在于行!  

2014-07-15 11:23:07|  分类: V的时尚衣橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法国女人给人的感觉总是优雅中带点自在,性感中带点懒散!
今天也来围观一把法国女人的衣橱,与优衣库同属一个集团的法国高端品牌Princesse Tam Tam &Comptoir des Cotonniers 。 
此次应魅力惠邀请,参观了其位于淮海路的旗舰店,这2个牌子也于7月14日5.5折上线魅力惠,有兴趣的可以围观。

Comptoir des Cotonniers——棉的柜子。

它像是法国都市女孩的衣橱缩影,极简的设计风格、细节处对面料剪裁的讲究,跨越了年龄界限的态度要你相信——Easy chic is French chic.

面料以天然材质为主,颜色柔和不张扬。 简单的白色棉上衣,搭配黑皮裙和个性设计黑皮鞋,各种气场! 很简单的搭配,却怎么穿都好看!






Comptoir des Cotonniers的衣服都走低调实用路线,优雅不张扬,怎么穿都气质十足! 无袖小衬衫,卷起白色棉裤的裤脚,戴上草帽,优雅中带点休闲的味道。



Princesse Tam Tam是每个法国女人心里的小公主! 如果说质地轻盈的内衣、家居服是法国女人对细节的追求,那么精致的丝绸和蕾丝设计就是她们的性感调皮,这个法国年轻人最爱的品牌就是要告诉你——Lovely chic is French chic.


Princesse Tam Tam文胸底裤、睡衣及家居服,精致剪裁、轻盈布料、设计独特,简单的色彩搭配却 表现出了充满热情的魅力,修身效果也大大提高了内衣的实用性。 最爱蕾丝,实在让人着迷!


打开法国女人的衣橱,优雅于心,自在于行! 

与优衣库同属一个集团的法国高端品牌Princesse Tam Tam & Comptoir des Cotonniers 昨天5.5折起登陆魅力惠! 

PRINCESSE TAM?TAM内衣

COMPTOIR DES COTONNIERS女装

另外 7月14日-7月18日魅力法国周,好多法国时尚大牌、服饰、护肤彩妆都有折扣! 

购满688立减100,优惠券号“FR100”!最多能减400!炎炎夏日,唯有购物解忧! 


 欢迎关注我的微薄:vivianxu1105 

 玩微信的加我个人和公众平台:vivianxu1105

  评论这张
 
阅读(6290)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017