注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

小生活,大情趣!  

2014-06-20 12:21:38|  分类: V的败家记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼又是六月下半旬。依然需要每天打着鸡血,应付各种忙碌。

小妞最近长开了一点,起码作为老娘自己这样认为,好看了一点点,就是依然不那么上照。

有时候忙碌看不到尽头,会有种无力感,不知道未来的走向,也没有雄心大志换新,只能默默留在原地。

但是家人始终在身边,所以现在不管多忙,都会尽量抽点时间来陪陪小妞。

周末去闹市的绿地踏踏青,抓抓小鱼,触手可及的快乐,小妞就很很开怀,为娘的也跟着愉悦起来。


小妞喜欢一切好看又可爱的东西(貌似每个女人都喜欢)。 Mobento的小水瓶,阳光下熠熠发光,带着TA,小妞喝水总算主动且勤快了不少。

话说走法式轻奢路线的Mobento,最著名的莫过于TA家的饭盒了。 首先,TA长得超级好看(没办法,漂亮总是很讨好的一件事情)

虽然作为老妈,厨艺基本没有,但是出门在外,带些水果和小食还是可以的。


Mobento便当盒基本是由两个饭盒组成,可拆卸的分隔板可以随心的分放食物。 中间的盖子让这款便当盒100%防水,打开中间夹层的硅胶帽可以释放热蒸汽和压力,所以这个便当盒是可以直接用微波炉加热的,也可以用洗碗机清洗。

每每翻Instagram,看看老外们的生活小情趣,都会感叹无论厨艺如何,无论忙碌与否,对生活本身的热爱与情趣,才是生活的真谛! 走可爱美食路线的Mobento小饭盒

 


 

走健康美食路线的Mobento小饭盒

 

 

就连下午茶和小点心,都可以这样美妙的装在Mobento的小饭盒里!

接下来的日子忙碌依旧,不过怪兽是打不完的,小妞却一天天的成长,花更多的时候在家人和生活本身身上,这才是生命本身的意义吧!

 

Monbento小饭盒,魅力惠6折起,有兴趣戳这里

顺便发现魅力惠下周还有美妆节:6/24-6/26云集chanel,sk-II,雪花秀,sisley等大牌,全场一折起,要看预览的戳这里,到时候蹲点秒杀去


欢迎关注我的微薄:vivianxu1105 

  评论这张
 
阅读(5463)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017