注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

Round1/2/3/4,一衣两穿,搭配乐趣无穷!  

2014-05-06 12:30:18|  分类: V的时尚衣橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很爱玩一衣两穿,一件衣服不同搭配,成就多种风格,搭配的世界乐趣无穷,且看V一一玩转!

Round1 蓝色条纹上衣

蓝色条纹上衣看着就OL十足,搭配红色塑身短裙,可以淑女到矜持! 就是对于小肚子的要求比较高,夏天到了,瘦身瘦肚子刻不容缓!



同样蓝色条纹上衣,并不是只可以走淑女路线。 换一身搭配,同样可以玩味到随性! 印花蓝色长裤,画家帽,随意而休闲!




Round 2蓝色印花长裤

同样是上面那条蓝色印花长裤,换上白衬衫,套上黑西装,立马变身气场十足的Office Lady




Round 3 黑色不规则下摆上衣外套 

黑色不规则下摆上衣外套,风度十足! 今年热火的黑白印花裤和长靴,瞬间觉得酷感十分!就是爱耍酷!



同样黑色不规则下摆上衣外套,搭配牛仔短裤,长筒袜+中跟靴,青春无敌,可爱无限! 卖个萌,立即减龄不少的说!




Round 4 黑色不规则下摆上衣小背心 

不规则剪裁上衣,设计感十足! 搭配热烈的印花裤和印花包,宣泄心中的不羁;

 

下一个转身,换上半身裙,依然是乖乖的office lady,只是那不规则的垂坠上衣,悄悄泄露我的与众不同!

 

一衣两穿,搭配乐趣无穷,就看你怎么玩!

 

欢迎关注我的微薄:vivianxu1105

玩微信的加我:vivianxu1105

  评论这张
 
阅读(5843)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017