注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

【Vivianxu1105】Miss Hanaの三季眼妆&眼线笔/眼影霜全试色记录,图多慎入~  

2014-03-17 13:24:00|  分类: V的彩妆扮靓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说上次Miss Hana的春来桃花艳眼妆广受好评,这次索性趁热打铁,继续四季眼妆主题!
今天来搞一发夏至海水清和秋回落叶灿眼妆!
当然上次有不少童鞋反映妆容过于艳丽,不够日常,这次特意改进,从日常进阶主题,保证老少皆宜
顺便还有Miss Hana的眼线胶笔和双用眼影霜全试色记录!

春来桃花艳,要看步骤详情的可以翻翻上次的博文。

夏至海水清&秋回落叶灿

要说这两发眼妆之前先把今天用到的主要产品Miss Hana的眼线胶笔和双用眼影霜来个全试色吧! 

Miss Hana花娜小姐丝绒烟熏旋转眼线胶笔,一字排开还是挺霸气的吧! 


Miss Hana的眼线胶笔一共12个颜色,V手上收集了除了黑色系以外的9个颜色。 

01深邃黑02 可可棕07 黑银钻,都没收,家里黑色系的太多了。

话说V喜欢这双头眼线笔的原因就是因为TA一头是旋转式眼胶笔,轻轻旋转就转出眼线笔,妈妈再也不用为了我削眼线笔头啦

而另一头则是柔软的刷头,因为这货即能当眼线笔,又能自然晕染成眼影!

举手说不会晕染的童鞋注意了,就是用眼线笔多划几下,然后用这头涂抹开就是丝绒光泽的眼影效果啦! 还是不会的等下看我示范!

9个颜色的Miss Hana眼线胶笔,来个手部试色吧。 

白天正常的室内光线。 除了11 浓咖啡色不带闪,其他多少都有些闪闪blingbling的珠光效果

阳光下

用下来,这款Miss Hana的眼线胶笔很好上色,关键一点也不晕染,即能当眼线笔又能当眼影,一支多效的说! 


眼部打底眼影,V喜欢用Miss hana花娜小姐 恒星双用眼影霜 

这货就四个颜色,01到04色,一字排开


继续手部试色 白天正常的室内光线。 

01 粉红02 玫瑰金03 橄榄绿04 香槟金 双用眼影霜的微亮片低调的闪耀着,可以打底眼窝,可以描绘上下眼线,也可以提亮眼头和眉骨。

阳光下 V这种懒人来说,TA用手指也能轻松上色打底,实在太方便啦! 

如果要当作眼线霜来用,推荐搭配Miss Hana的烟熏双用刷5721 


好啦,工具都具备了,接下来夏至海水清的眼妆走起! 

先来个日常版,只用Miss Hana的眼线胶笔和双用眼影霜就能搞定。

Miss Hana双用眼影霜01 粉红眼窝打底

Miss Hana眼线胶笔09 紫银钻作为眼影晕染,眼尾用04 宝蓝作眼影晕染

贴上双眼皮贴,Miss Hana眼线胶笔04 宝蓝作为眼线笔再次勾画眼线

假睫毛,小闷骚的用了眼尾一小撮蓝紫色!

最后戴上假睫毛,下眼线前半部分用Miss Hana眼线胶笔06 香槟粉作为眼影晕染,后半部分用03 优雅灰晕染 

小清新的夏天眼妆完成! 是不是简单又自然?

当然继续进阶版 眼影用的Sleek Celestial 445中的三个渐变蓝色

由浅到深渐变蓝色眼影晕染上眼皮。 下眼线用白,浅绿,蓝,紫眼线膏依次勾画。 


于是有了夏意浓浓的夏至海水清!

秋回落叶灿 继续从日常版开始,只用Miss Hana的眼线胶笔和双用眼影霜就能搞定。 

Miss Hana双用眼影霜04 香槟金眼窝打底,再叠加02 玫瑰金,眼尾用Miss Hana眼线胶笔08 星沙棕做眼影晕染

贴上双眼皮贴,Miss Hana眼线胶笔08 星沙棕作为眼线笔再次勾画眼线!

假睫毛,继续闷骚的用了咖啡色!

最后戴上假睫毛,下眼线前半部分用Miss Hana眼线胶笔06 香槟粉作为眼影晕染,后半部分用05 橘金 

最常用的清新大地色眼妆完成! 是不是简单又实用?

当然继续进阶版 眼影用的Sleek Sunset568中的三个渐变黄色,橘色到红棕。

由浅到深渐变黄色,橘色到红棕眼影晕染上眼皮。 下眼线尾部用Miss Hana眼线胶笔10 果绿勾尾!


秋意盎然夏意浓浓的秋回落叶灿应运而生!

所以眼妆其实很简单啦,光Miss Hana眼线胶笔和眼影霜就能搞定所有的日常妆容啦! 


最后,眼部妆容够用心了,唇部就裸一点吧! 

Miss Hana嘣啾丰唇蜜 (纯真裸唇BE005) 

很可爱的双头唇彩,轻松打造可爱的嘟嘟裸唇


一个是本色,一个小小的棕色,不同的裸色,搭配不同的场合和妆容! 




The END 

  评论这张
 
阅读(18973)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017