注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

春光灿烂的时节,色彩缤纷玩帅气!  

2014-03-11 17:24:26|  分类: V的时尚衣橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天真的来啦!阳光终于摆脱多日的阴雨连绵,热闹回归。
这春光灿烂的时节,当然要色彩缤纷的玩一把帅气!


很喜欢的季候风花裤子给这灿烂的春天,添加一份缤纷的色彩! 

小复古的粗犷张扬碎花,给简单的裤子增添了不少个性时尚的气息,随便搭配个白T或者白衬衫,都是欧美街拍大片的feel。 

收口小脚裤,可以让腿显得瘦一点!


黄绿拼接的信封包,给这样的春天一抹亮色!


当然今天这套搭配的小亮点,在于领口那可爱十足的小领结,是不是帅气中又带点嬉皮风!



Asobio的拼皮长款黑色小西装,浓浓的中性风! 无论是扣起扣子还是随意敞开,都个性十足!


春光灿烂的时节,色彩缤纷玩帅气!


  评论这张
 
阅读(17029)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017