注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

泰北の旅之穿搭记~  

2014-02-27 13:16:36|  分类: V的时尚衣橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说泰国回来有一阵子了,重度拖延症患者到现在一篇游记都还没PO出来。
翻翻照片,想着不如先来一篇穿搭记吧,以慰这寒冷的季节和一颗向往春天的心!

 

泰北之旅正式游玩应该算是第二天开始,第一站清迈,当然少不了泰国特色:骑着大象翻山越岭啦。 大象表演园里,短打上阵。 很喜欢的蓝色印花短裤,关键显腿细又清凉。 带着超小blingbling钻石的无袖宽松上衣,搭个宽腰带以更显身材。 当然啦,去热带帽子和墨镜是必不可少的,即遮阳光,又扮酷! 鞋子SEE BY CHLOE,海淘的,因为泰国基本到处都有车接送,所以穿坡跟鞋也不累。 包包Folli Follie,出门还是需要一个可以斜背大小适中的包包。

 



清迈的1月天气很舒服,基本不会热的满头大汗。 当然处处喝冰水,开空调,早晚还是要带一件外套。 港风十足的长款外套显高又保暖。

同样港风的戒指。 坐在大象身上吃海苔好幸福。

看完大象就去滑索啦,18个栈超级刺激。

当然滑索过程手忙脚乱就没怎么拍照。 倒是教练帮我拍了视频,哇咔咔,很有纪念意义,当然这里就不拿出来献丑了。 全副武装的还是来张纪念照!

清迈的下午是安静的,充满了各种美好和遐想。

去了某个不知名的集市,一些简单的小物倒是比嘈杂的夜市更打动人心。 刚睡醒从车上下来,反穿的长外套也懒得纠正,随意买的异域风情浓重的大项链随便搭配都超级有感觉。

夕阳下的清迈街道,别有一番风情。


接下来转战清莱,这个比清迈更安静,更北部的地方,最有名的莫过于白庙和黑庙了。 一念天堂,一念地狱。 季候风的花裤子这个时候拍照也是超级抢眼的。

黑庙更类似私人博物馆,免费开放,不得不赞叹!

游船上,长发飘飘,原来金三角是这个样子。

第四天的搭配就更简单了,ASOBIO的蓝色One piece,简单百搭又显身材; 同色系的项链和围巾都是泰国当地买的,还蛮有不一样的风情的吧。

来泰国怎能不和大象合影呢!

酷酷的吉普车,在金三角肯定要幻想自己是黑老大的女人之一!

清莱的茶园里,夕阳之下,露出肩膀会不会更性感呢?

清莱的安纳塔拉酒店,超美的游泳池。 ASOBIO斜肩上衣,蓝色印花短裤,浓郁的热带风情。

因为有些照片没有阳光,索性调了下光,直接变成日本泡汤图勒,毫无维和感的另一种feel!




最后一天,发现我超爱蓝色!



朋友说,这张很有等风来的感脚!

其实我在等船来啦!


泰国北部的季节真的很舒服,不冷不热,随便拍拍都是完美大片!


当然去热带一定记得多带几套衣服凹造型,夸张的饰品,墨镜都是必备。 

也记得带上薄外套或者是颜色鲜艳的围巾,保暖换造型两相宜!

最后的最后,记得找一个愿意互相拍照的小伙伴哦! 


欢迎关注我的微薄:vivianxu1105

玩微信的加我:vivianxu1105

  评论这张
 
阅读(16239)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017