注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

黑框眼镜文艺范儿,懒人粉嫩迎新春~  

2014-01-16 10:52:31|  分类: V的时尚衣橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽说春节还有两周,身边的小伙伴们的话题早已离不开春节长假了。
春节近了,春天还会远么。
今天更一片懒人粉嫩迎新春的穿搭。
虽说女人爱美是天性,但是经常也有犯懒的时候。
尤其清晨一早赶飞机神马的更是懒得折腾,但是还要美美出门,V有扮靓妙招。

季候风通勤简约雪纺拼接不规则纯色针织衫 个性的不规则雪纺拼接毛绒连衣裙,雪纺的浪漫给沉闷的冬日带来柔美感,嫩嫩的粉色呼唤春的气息。 这样一件搞定所有搭配,下面穿个打底裤,套个长靴,不用太多搭配和心思,就能迅速出门。


早起出门,懒得带隐性和化妆,索性搞个大黑框眼镜,遮掉黑眼圈,又显脸小。 带上帅气的帽子,头发都不用太多打理.


最后文艺范儿帅气出门!

  评论这张
 
阅读(17219)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017