注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

十全十美决战年会之颠!  

2013-12-30 11:53:44|  分类: V的护肤专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恍恍惚惚又到年底,各种聚会爬梯年会接踵而至。
想要各种闪耀登场,决战众人之颠,必须十全十美,面面俱到,全线出击!
今天就来话话十全十美决战年会之颠!

 

老规矩,集合照一枚。

 

唇部护理是打造十全十美第一不可忽略的。 

Lamer海蓝之谜修护唇霜 提起Lamer,大家第一想到的一定是TA 的神奇面霜,其实TA的润唇膏也是各种好用。

 

当然Lamer的价格依然走贵妇路线,即使只是一盒小小的唇霜。 所以包装也是各种精致。

 

一罐子润唇膏,有9g,可以用蛮久的。 

喜欢TA淡淡的薄荷味,甜甜的口感,滋润不油腻而且一点不粘。 

涂抹上嘴,质感一流,修护力强大,还能淡化唇纹,敏感肌肤也适合。 

唯一美中不足的就是涂抹起来不够方便。

 

Dior永远是挚爱! 从香水,彩妆到护肤。

 

特制的Dior巧克力,你舍得下口么?

 

今天要特别推荐Dior魅惑丰唇蜜 淡粉色的膏体很甜心,上嘴凉凉的,不油不腻,质感很舒服。 

丰唇效果,涂抹之后唇部变得粉嫩饱满,连唇色都淡化了!

双唇blingbling的,轻松打造 美美的嘟嘟唇! 

可以直接当唇彩用,也可以叠擦在唇膏之外。大力推荐!

 

话说年会派对,露个胳膊露个腿早已是常态,是否穿更少自然看个人意愿。 

冬日肌肤总是最容易干燥的,你可不想暴露在外的身体肌肤干的起皮屑吧。 

所以说这个时候,身体护理绝对是刻不容缓了。 

身体乳用量巨大,所以高性价比身体乳奏起。 

Hanaka花恋肌绿茶Q10弹力保湿身体乳液 很Q很可爱的巨大身体乳,外包装是个很sexy的body,是在提醒你即使身材够火辣,也要记得涂抹身体乳么?

 

散发着淡淡绿茶香味的身体乳,味道让人想起雅顿的绿茶,香味却没有那么浓烈,各种小清新的说。 

身体乳质地适中,轻透好推开,不油也不腻,吸收速度超级快。 

这样干冷的季节,千万记得每日洗澡完擦干身体后,趁浴室内充满水蒸气、皮肤吸饱水分微湿的状态,立即擦上身体乳液。 

而手肘、膝盖、后脚跟这样的死角,也千万别忽略啦。 

50大米350g的绿茶身体乳真的是随便用用都该拿下的! 

Hanaka花恋肌绿茶Q10弹力保湿身体乳液,来自86小铺海外旗舰店,传送门


 

手部肌肤向来是女人的第二张脸。 冬日里护手霜的消耗量尤其巨大。 

瑰珀翠蔷薇玫瑰手部精华乳100g 美国官网感恩节打折超级便宜的,感谢朋友抢来一支。 

味道清新淡雅,质地轻透,当然要说滋润度还是园艺大师最好

 

门在外的时候,100g太大,还是随便带着30g的旅行装最方便,每次洗手完或者手干了,就拿出来用用。 

Miss Hana全效滋润护手霜-季节限定组(夜茉莉、大马士革玫瑰、牡丹百合) 

最爱也茉莉的味道,其次玫瑰,最后牡丹百合。 

我会告诉你其实我是因为包装太诱人入的么。

 

最后,聚会神马的造型很重要! 

妆容什么说了很多了,今天来说说秀发护理。 

V对于秀发造型比较小白,基本常年直发披肩。 

即使是这样,冬日的直发干枯毛躁,刚洗完头更为明显。 直发护理两大宝,听V一一道来。

 

Hanaka花恋肌艳后秘制热油护发精华 

包装实在很Q阿,用了就是埃及艳后那闪耀全场的一卦么

 

天然有机植物萃取认证,角蛋白胺基酸,强健受损发质 

摩洛哥坚果油,滋补并湿润干燥秀发;橄榄油,改善干燥抚平毛燥 

小麦胺基酸,维持发丝健康有弹性;洋甘菊萃取,增添发丝天然色泽

 

很轻薄的护发油,有着好闻的香味,用了身上都有了香香的味道。 

用了有着小小的温热感,不用冲洗也不用加热,直发和卷发造型都能用。

 

搭配火了很久的英国TT Tangle Teezer专业顺发梳 

即使出门在外,有了这2个法宝,都能随时随地拥有顺滑柔软而靓丽的秀发。

 

看看使用前后的效果吧,对比还是很明显的说。

 

话说这个护发油,有点类似卡诗,但是用完不会像卡诗那么油光发亮,好像没洗头的feel,关键价格才58大米50ml,性价比很不错的说! 

Hanaka花恋肌艳后秘制热油护发精华,来自86小铺海外旗舰店,传送门 


 

年会熠熠生辉就靠他们啦! 最后,Asobio短款小皮草即保暖又不失高贵优雅感! 



 

大红长裙呼应新年主题,新的一年也要红红火火!


 

长款皮手套添加了酷感,更彰显自己的独特个性。

 

十全十美决战年会之颠! 

THE END

欢迎关注我的微薄:vivianxu1105

玩微信的加我:vivianxu1105,或者扫一扫

  评论这张
 
阅读(15076)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017