注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

绿草苍茫,有位佳人,在水一方!   

2013-12-26 15:35:10|  分类: V的时尚衣橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶子黄了又掉了,秋去冬来又一年。

偶尔发现都市的安静一角,依然是一派绿意盎然。 杨柳依依,今天来小文艺一把。

绿草苍苍,白雾茫茫,有位佳人,在水一方!

今天走文艺范儿。 

季候风通勤简约长款针织两件套中腰褶皱长裙 

鞋子:Ecco短靴 

包包:coach


喜欢这条两件套连衣裙,长裙裙摆飘飘,显身材又有文艺气质。

上身的季候风短款复古毛衣可以单独穿,也可以搭配褶皱长裙一起穿,更可以混搭其他风格,超级实用的说。


文艺范儿,饰品上就温婉很多。 同色系的树叶项链

很特别的戒指链条手链

绿草苍茫,有位佳人,在水一方!

文艺范儿的新宠季候风通勤简约长款针织两件套中腰褶皱长裙,穿上瞬间很有南湘的feel。 

感兴趣的可以戳这里。 

话说据说下个月开始可以通过季候风的官方微信号"jhf013"购买了,而且价格是全网最低的说,果然是微信时代!

  评论这张
 
阅读(16752)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017