注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

小V春节前的超值小小败~(Freeplus/雅漾/丝芙兰)  

2010-02-11 21:37:06|  分类: V的败家记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说自从公司要大幅度且无规则裁员开始,我就收敛了。再败家也是建立在经济基础上的,所以最近基本走低调路线。隔三差五的去闲置收收白菜小样,算是过过腻头。

 

今天出门本来只是要去拿我的Freeplus积分换礼的,结果出门貌似注定要败家,还好只是小小败,并且还算超值。

先来个今天收获小集合~要是雅漾的保质期再好点就完美了~

 

今天第一站是去第一医药拿我的Freeplus积分换礼,去年为了达到标准,屯了5~6套深水套。不过今年二月就拿到了,速度还是可以的。

换得是Freeplus深润乳。对我这个干皮来说,估计只能春秋用用。

 

 

封口居然还贴着会员专享礼~

 

 

既然去了第一医药,手上正好有张雅漾的买增券。就P484的买了块肥皂送个遮瑕刷。不过让人无语的是,BA说刷子是到今年年底过期,但是东西要下午去拿。等我下午到手的时候居然变成下个月就过期了。唉~早上钞票也付好了,BA很无奈的说公司发的都是这个日期,我也懒得搞了。

只能自己安慰说彩妆算五年保质期了。

 

 

路过世贸百联,开了家新的丝芙兰。进去看她家的指甲油。早上人也没有的,BA超级热情,把我搞得很不好意思。不过有个BA很好的告诉我,貌似最近三天,他们刚开业,买任意产品都能入会,平时要600

本来就想买指甲油,于是买了个金棕色的丝芙兰指甲油,满有朋客风的。

办了会员卡,还送了块丝芙兰的肥皂,嘿嘿!

 

 

顺手再来晒个全家里面送的招财星公仔,为了免费换她,我在全家买了100多的杂志和零食,哈哈~反正买椟还珠就是我这种人。

这个公仔有三种,还是随机的,还好我拿到的就是我想要得,超级嗲~准备放在办公室,我今年升职发财就靠她啦~

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017