注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意/人生,随性/生活~

在瓶瓶罐罐中自得其乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

橘色DNA美目进行时~兰嘉丝汀  

2010-01-29 15:12:38|  分类: V的美容心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实从去年开始DNA美肌大当其道。去年LANCOME小黑瓶,Dior大蓝瓶,今年Dior的红色,Biotherm的银色,而今天我其实想写的是Lancaster的橘色。

今天想说这款东西的正式中文名字其实我还不是太清楚。因为当初参加美颜会预订了两套,结果快递到手上都是全英文,没个中文标签。拿到的小样,名字贴着“兰嘉丝汀眼部滋润修护美肌精华乳”。但是百度一把,貌似大家都叫她“兰嘉丝汀365修护美肌眼部精华露”。兰嘉丝汀是以365修护美肌精华液闻名的,所以就顺着百度的叫法来说说兰嘉丝汀365修护美肌眼部精华露。

 

正品是2个这样的10ml。我已经用掉了一个这样的10ml,现在这个用了一半。这样的包装很是不错,方便随身携带,按压式的喷嘴容易挤压,也不会因为开口太大造成里面的膏体氧化。用完10ml再开新的10ml,更保鲜,毕竟是DNA修复嘛。

 橘色DNA美目进行时~兰嘉丝汀 - vivianxu1105 - 多啦A梦的美丽世界

 

点一些在手上看看质地。兰嘉丝汀的香味很是喜欢,比EL的好闻很多。

橘色DNA美目进行时~兰嘉丝汀 - vivianxu1105 - 多啦A梦的美丽世界

 

涂开就是水样的质地了,这点我很喜欢,因为够轻薄,完全不会长脂肪粒。当然也因为很轻薄,所以我总喜欢涂很多,消耗起来也是飞快。

橘色DNA美目进行时~兰嘉丝汀 - vivianxu1105 - 多啦A梦的美丽世界

 

看看这款DNA细胞修护的成分:

DNA修护复合配方】兰嘉丝汀独家结合感光酵素(Photosomes)及非感光酵素(Ultrasomes)两种能令肌肤自我修护的酵素,它们具有重塑与修护组织的功能。并扮演着肌肤细胞间传达信息的使者,不间断地在细胞间作用,使肌肤细胞准确地深入细胞DNA发挥修护作用,有效改善肤况与肤质。

【世界独家专利RPF复合因子配方】兰嘉丝汀这项世界独家专利的抗氧化复合配方,萃取来自地中海的六大天然植物:水黄皮、绿茶、欧白芷、西印度樱桃、绿咖啡、金虎尾。能有效中和90%的自由基,保护肌肤免受日晒、压力、污染等外在环境伤害。

【甜橙萃取精华】萃取自地中海甜橙精华,涵蕴丰富的类黄酮,能舒缓眼周肌肤,促进眼部微循环,减缓眼部浮肿与黑眼圈等现象。

【多层折射亮肤粒子】于肌肤表面形成一道光感薄膜,随着光线反射作用,立即修饰眼周瑕疵,展现光采双眸。

 

说说我用下来的感受:

轻薄的质地,完全不长脂肪粒,这点是我很看中的。

然后补水当然是没话说,不过这款是眼部精华,我最近之后都是搭配兰蔻的立体素颜眼霜。充分补水,小细纹也没有再出现。

紧致效果也不错,能够消除浮肿。

香味我非常的喜欢,嘿嘿。

对于我的黑眼圈貌似还没看到效果,不过我每天都12点过后才睡,所以说黑眼圈效果,我个人没啥发言权。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017